Pizzaioli

S_Pizza_1R_klein
Pizza_1R

An unserem Steinofenstand sowie in unserem Pizzaioli-Express verarbeiten wir ausschließlich typisch süditalienischen Pizzateig ohne Hefe. Dabei handelt es sich um einen Weizensauerteig auf der Basis einer „Madre“.
Dieser hochwertige und aufwendige Teig kann, in Verbindung mit einem guten Steinbackofen, besonders dünn und kross verbacken werden. So entsteht eine Pizza mit extra knusprigem und außerordentlich krossem Boden.

Wer soviel Sorgfalt in den Teig legt, der achtet auch auf den Belag.
Auf unsere Pizza dürfen nur ausgesuchte Produkte von italienischen Herstellern. Sonnengereifte Tomaten, luftgetrocknete Salami und kalt gepresstes Olivenöl gehören zu einer guten Pizza wie ein knuspriger Boden und ein erstklassiger Käse.

Für unsere Steinofenpizzen verwenden wir nur, wie es in Süditalien üblich ist, feinste Mozzarella. Für die individuelle Nachwürze bieten wir selbst angesetzte Öle, wie beispielsweise Knoblauch-, Chili- oder Kräuter-Öle an.

Öle_1R